Comment résoudre 0x83200222

Votre lecteur portable PlayStation Portal™ présente une erreur système.

Il peut y avoir un problème avec les paramètres du Wi-Fi ou du point d’accès Wi-Fi.

• Veuillez redémarrer votre PS Portal.
    1. Maintenez enfoncée la touche d’alimentation.
    2. Sélectionnez Redémarrer.
  • Si le redémarrage ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser le PS Portal.
    Remarque : La réinitialisation vous déconnectera du PS Portal et effacera toutes les données et tous les paramètres personnalisés.
    1. Faites glisser votre doigt vers la gauche à partir du coin supérieur droit de l’écran du PS Portal pour afficher le Menu rapide.
    2. Sélectionnez Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation.
    3. Sélectionnez Réinitialiser.