Assistance d’Until Dawn sur PC

Découvrez les configurations minimales requises pour jouer à Until Dawn™ sur PC et les étapes de dépannage à suivre si vous rencontrez des problèmes.

Date de sortie d’Until Dawn sur PC

Le 4 octobre 2024 sur PC.

Quelles sont les configurations minimales requises pour jouer à Until Dawn sur PC?

• Performances moyennes : 720p à 30 ips
  • Processeur graphique : NVIDIA GeForce GTX 1660 / Radeon RX 470 (ou carte équivalente avec au moins 6 Go de VRAM
  • Processeur central : Intel Core i7 4790K / AMD Ryzen 5 1500X (ou processeur similaire compatible AVX)
  • Mémoire vive : 8 Go
  • Système d’exploitation : Windows 10 ou 11
  • Espace disque : 70 Go (SSD)

Où puis-je trouver des informations de dépannage pour Until Dawn sur PC?

Vous trouverez l’assistance Steam et l’assistance Epic ci-dessous :

L’Assistance PlayStation peut vous fournir de l’aide sur :

• L’installation du jeu.
  • Le lancement du jeu.
  • Votre compte pour PlayStation™Network.

Quelles langues sont prises en charge pour Until Dawn sur PC?

LanguesAudio intégralSous-titres
Danois x
Néerlandais x
Anglaisxx
Finnois x
Françaisxx
Allemandxx
Italienxx
Japonaisxx
Coréen x
Norvégien x
Polonaisxx
Portugais (Brésil)xx
Portugais (Portugal)xx
Russexx
Chinois simplifié x
Espagnol (Amérique latine)xx
Espagnol (Espagne)xx
Suédois x
Chinois traditionnel x
Turc x

Quelles sont les fonctionnalités d’accessibilité pour Until Dawn sur PC?

Commandes du volumePris en charge
Lecteur d’écran – Anglais uniquement dans les menusPris en charge
Sous-titresPris en charge
Supprimer les sous-titresPris en charge
Reconfiguration des commandesAvancé
Ajustement de l’inversion de la manetteDe base
Jouable sans maintenir de touches enfoncéesPris en charge
Jouable sans appuyer rapidement sur les touchesPris en charge
Jouable sans appuyer simultanément sur les touchesPris en charge
Jouable sans détection de mouvementsPris en charge
Jouable sans commandes tactilesPris en charge
Jouable sans vibration de la manettePris en charge
Jouable sans effet de gâchette adaptativePris en charge
Difficulté ajustableAvancé
Actions contextuelles simplifiéesPris en charge
Rappels de commandes – Dans le prologue uniquementPris en charge
Rappels des tutoriels – Dans le prologue uniquementPris en charge

Un compte pour PlayStation Network est-il requis?

Oui, un compte pour PlayStation™Network est requis.