Comment modifier les paramètres de votre manette de jeu Access

Découvrez comment changer d’options de personnalisation entre les manettes de jeu Access™, ajuster la luminosité des indicateurs de manettes de jeu et plus encore.

Comment modifier les paramètres de votre manette de jeu Access

Les principaux paramètres nécessaires pour utiliser votre manette de jeu Access sont déjà configurés lorsque vous complétez la configuration initiale.

1. Ouvrez l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires.
  2. Sélectionnez Manette de jeu Access.
  3. Sélectionnez un des paramètres suivants pour la personnaliser.

Emplacements de profils

Vous pouvez consulter vos profils sauvegardés ici. Vous pouvez modifier un profil ou en créer un nouveau.

Changer de manettes

Si vous utilisez deux manettes de jeu Access, vous pouvez intervertir les profils assignés et les noms de celles-ci.

Afficher l’état du mode bascule des touches

Si vous activez cette fonction, votre écran vous indiquera quelles touches sont en mode bascule ou quelles touches doivent être maintenues enfoncées. Sélectionnez les touches avec lesquelles vous souhaitez utiliser le mode bascule à partir de l’écran d’attribution des touches.

Luminosité des indicateurs de la manette de jeu

Ajuster la luminosité des indicateurs de votre manette de jeu Access.

Modifier le nom de la manette de jeu

Vous pouvez donner un nom à votre manette de jeu Access ou modifier un autre nom de manette de jeu.

Réinitialiser votre manette de jeu

Lorsque vous réinitialisez votre manette de jeu Access, tous les profils assignés aux emplacements de la manette de jeu seront supprimés. Toutefois, vos profils sauvegardés demeureront sur votre console PlayStation®5.