Comment jouer à des jeux PlayStation sur disque

Suivez ces étapes pour jouer à des jeux sur disque sur votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4.

Comment installer un jeu sur disque sur votre console PS5

1. Insérez votre disque de jeu dans la fente pour disque.
    Le jeu s’installe automatiquement la première fois que vous y jouez.
    On vous demandera peut-être de sélectionner les extensions à installer.
  2. Une fois l’installation terminée, sélectionnez le jeu à partir de l’écran d’accueil de vos jeux.
    Votre jeu commence.
    Conservez le disque dans la console chaque fois que vous jouez à ce jeu.

Pour installer des extensions que vous n’avez pas sélectionnées lors de la configuration initiale :

1. Insérez le disque.
  2. Allez au portail des jeux, mettez le jeu en surbrillance et appuyez sur la touche options.
  3. Sélectionnez Gérer le contenu de jeu et sélectionnez l’icône d’installation à côté de l’extension.
  • Vous pouvez également jouer à des jeux PS4™ pris en charge sur votre console PS5®.
  1. Insérez votre disque de jeu dans la fente pour disque.
    Le jeu s’installe automatiquement.
    On vous demandera peut-être de sélectionner les extensions à installer.
  2. Une fois l’installation terminée, sélectionnez le jeu dans la zone de contenu.
    Votre jeu commence.
  3. Conservez le disque dans la console chaque fois que vous jouez à ce jeu.

Comment installer un jeu double disque sur votre console PS5

Les données de certains jeux sont divisées sur deux disques pour permettre des fichiers plus volumineux.

1. Insérez le disque de données dans la fente pour disque.
  2. Lorsque vous y êtes invité, éjectez le disque de données et insérez le disque de démarrage.
    L’installation se termine automatiquement à l’aide du disque de démarrage.
  3. Lorsque vous avez terminé, laissez le disque de démarrage dans votre console pour jouer au jeu.
  1. Insérez le disque de données dans la fente pour disque.
  2. Lorsque vous y êtes invité, retirez le disque de données et insérez le disque de démarrage.
    L’installation se termine automatiquement à l’aide du disque de démarrage.
  3. Lorsque vous avez terminé, laissez le disque de démarrage dans votre console pour jouer au jeu.