Comment configurer les paramètres PS VR2 sur PC

Découvrez comment configurer les paramètres PlayStation®VR2 sur votre PC Windows® et mettre à jour le logiciel et le micrologiciel.

Comment configurer les paramètres PS VR2 sur SteamVR

1. Appuyez sur la touche PS de votre manette de jeu PlayStation VR2 Sense™ pour ouvrir le tableau de bord SteamVR™.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes.
  • Sélectionnez l’icône PS VR2.
    Cela vous permet de régler la luminosité de l’écran et l’intensité de la vibration de la manette de jeu.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
    Vous pouvez ainsi modifier la résolution du rendu, le lissage des mouvements et plus encore. Vous pouvez aussi changer les paramètres pour vos manettes PS VR2 Sense, ce qui vous permet de modifier la fonction des touches et des manettes. Pour certains jeux en réalité virtuelle, vous devez modifier les paramètres de la manette de jeu. Veillez donc à bien les changer au moment du démarrage du jeu ou à l’aide de ces paramètres.

Comment mettre à jour l’application PlayStation VR2

Les paramètres par défaut de l’application Steam™ permettent à l’application PlayStation VR2 de se mettre à jour automatiquement. Si vous devez mettre à jour l’application manuellement, rendez-vous sur page de l’application PlayStation®VR2 sur le Steam™ Store et mettez à jour l’application.

Comment mettre à jour le micrologiciel du casque et des manette de jeu PS VR2 sur PC

1. Ouvrez l’application PlayStation®VR2 sur votre PC Windows®.
  2. À partir de l’écran de l’application sur votre PC, sélectionnez Mettre à jour sous le périphérique qui doit être mis à jour.
    Une fois la mise à jour terminée, le périphérique est étiqueté À jour.
  3. Redémarrez SteamVR™.