Comment régler les paramètres généraux de la manette de jeu sur les consoles PS4

Configurer les paramètres de la manette de jeu sur votre console PlayStation®4 et personnaliser des paramètres tels que le volume des haut-parleurs ou l’intensité des vibrations de la manette de jeu.

Comment modifier les paramètres généraux de la manette de jeu sur les consoles PS4

1. Allez à Paramètres > Périphériques.
  2. Sélectionnez Manettes de jeu pour configurer les paramètres suivants :

Vous pouvez régler le volume de la manette de jeu en mettant en surbrillance Réglage du volume (haut-parleur de la manette de jeu) et en déplaçant la barre de volume vers la gauche ou la droite.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de vibration en appuyant sur Activer les vibrations.

Lorsque vous désactivez les vibrations, la manette de jeu ne vibre pas même lorsque vous activez la fonction de vibration depuis un jeu.

Régler la luminosité de la barre lumineuse.

Vous pouvez choisir de communiquer avec votre console PS4 par Bluetooth ou par une connexion filaire avec un câble USB.

Ce paramètre n’apparaîtra que si vous avez connecté une manette de jeu de la série CUH-ZCT2 à l’aide d’un câble USB.