Comment configurer YouTube sur les consoles PS5

Découvrez comment configurer YouTube sur les consoles PlayStation®5.

Comment télécharger l’application YouTube sur les consoles PS5

1. À partir du Portail des jeux, sélectionnez Médias, Toutes les applications, puis sélectionnez YouTube.
  2. Sélectionnez Télécharger.

Comment dissocier votre compte YouTube sur les consoles PS5

1. Allez à Paramètres Utilisateurs et comptes Lien vers d’autres services.
  2. Sélectionnez YouTube et Dissocier le compte.

Comment diffuser votre partie en ligne sur YouTube

Vous pouvez diffuser et partager des séquences de jeu depuis votre console PS5 vers YouTube et d’autres services de diffusion en continu à l’aide de la touche création.

PS VR2 prend-il en charge YouTube?

Remarque : l’application YouTube ne prend en charge que le mode cinématique du PlayStation®VR2*.

* PS VR2 ne prend pas en charge les vidéos YouTube 360°.

Comment regarder des vidéos YouTube en 4K

Si vous voulez regarder des vidéos YouTube en 4K, il vous faut :

• Une console PS5 paramétrée pour l’affichage en qualité 4K.
  • Un périphérique affichant l’Ultra HD ou la 4K.
  • Une connexion Internet stable avec un débit d’au moins 25 Mb/s.

Une fois qu’une vidéo 4K est sélectionnée, la console va diffuser automatiquement le contenu en résolution 4K. Si vous voulez vous assurer que vous diffusez en 4K : dans l’application YouTube, allez dans Paramètres  > Voir info vidéo > Activer

Une vidéo 4K sera normalement en résolution 3840 x 2160, donc si vous voyez ces valeurs, vous êtes bien en train de diffuser de la qualité 4K. La qualité de l’image dépend également de la vidéo que vous êtes en train de diffuser.