hanger/">

Comment fixer et utiliser le crochet de recharge PULSE Elite

Découvrez comment fixer et utiliser le crochet de recharge PULSE Elite™.

Comment installer le crochet de recharge PULSE Elite

Vous devez installer le crochet de recharge PULSE Elite sur une surface verticale avant de l’utiliser pour recharger votre casque-micro sans fil PULSE Elite™.

1. Trouvez un endroit approprié sur une surface verticale pour le crochet de recharge.
    Consultez les recommandations Emplacement d’installation du crochet.
    Étant donné que les surfaces varient, les vis et autres outils de montage ne sont pas fournis. Vérifiez auprès de votre quincaillerie la vis et les outils nécessaires selon le matériau de la surface sur laquelle installer le crochet.
  2. Fixez la plaque de montage à la surface verticale. Assurez-vous que la plaque est de niveau avant de la fixer en place.
  1. Alignez le trou du crochet de recharge sur la tige de montage de la plaque et poussez-le vers le bas pour le fixer en place.

Une fois le crochet fixé à la plaque de montage, branchez-le à une source d’alimentation pour recharger votre casque-micro.

Où installer le crochet de recharge PULSE Elite?

• L’emplacement doit permettre de fixer la plaque de montage de façon à ce qu’elle soit de niveau. Si la plaque n’est pas de niveau, les connecteurs de recharge du crochet risqueraient de ne pas épouser correctement les bornes de recharge de votre casque-micro.
  • Il doit y avoir suffisamment d’espace en largeur et en hauteur pour que le casque-micro puisse s’accrocher correctement.
  • L’emplacement doit être proche d’un port de recharge USB Type-A compatible (par ex., console PlayStation®5 ou PC/Mac®) pour que vous puissiez les raccorder avec le câble USB inclus.

Comment recharger votre casque-micro PULSE Elite sur le crochet de recharge PULSE Elite

Veillez à fixer le crochet de recharge PULSE Elite sur une surface verticale avant de l’utiliser pour recharger votre casque-micro sans fil PULSE Elite.

1. Connectez le crochet de recharge à votre console PS5® ou à une autre source d’alimentation (5 V/500 mA - 2 A) à l’aide du câble USB fourni avec votre casque-micro.
  2. Accrochez votre casque-micro au crochet de recharge.
    Alignez les bornes de recharge du serre-tête de votre casque-micro avec les connecteurs de recharge du crochet.

Le voyant d’état du casque-micro clignote lentement en orange pendant la recharge. Lorsque la recharge du casque-micro est terminée, le voyant s’éteint.

• Le crochet de recharge est compatible uniquement avec le casque-micro sans fil PULSE Elite.
  • Lorsque la batterie de votre casque-micro est vide, il faut environ 2,5 heures pour une recharge complète. Si vous voulez utiliser votre casque-micro plus tôt, laissez-le se recharger pendant 10 minutes pour pouvoir l’utiliser pendant 2 heures.