Comment résoudre WV-33898-1

Une erreur s’est produite lors de la connexion au serveur.

1. Si cette erreur se produit dans le navigateur Web, veuillez vérifier que l’URL est correcte.
  2. Consultez la page d’état du PlayStation™Network pour tout problème de serveur.
  3. Si possible, essayez de connecter votre console à Internet à l’aide d’une connexion filaire.
  4. Éteignez votre console et débranchez-la.
  5. Éteignez votre routeur/modem, attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  6. Rebranchez votre console et redémarrez-la.
  7. Essayez de modifier vos paramètres DNS. Configurez une nouvelle connexion Internet et sélectionnez Paramètres DNS (Manuel), puis ajoutez l’adresse d’un DNS public.