Comment résoudre CE-118527-4

Une erreur s’est produite lors de la résolution du nom d’hôte.

Il se peut que la résolution du nom d’hôte ait échoué en raison de la connexion réseau.

1. Allez à Paramètres > Réseau > État de la connexion Tester la connexion Internet.
    Assurez-vous que votre console est connectée à Internet. Rebranchez-la si nécessaire.
  2. Éteignez votre routeur/modem, attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  3. Si vous avez sélectionné Manuelle pour Paramètres de l’adresse IP ou Paramètres DNS lors du paramétrage de la connexion Internet, assurez-vous que les adresses DNS primaire et DNS secondaire sont paramétrées correctement.
  4. Vérifiez auprès de votre fournisseur de services Internet si des opérations de maintenance sont en cours.
  5. Il pourrait s’agir d’un symptôme temporaire. Veuillez patienter quelques minutes et réessayer.